Быть Живым!!!

Облеки меня в ризы света,
Научи меня быть твоим!
Не отступать от тебя, при призыве плоти,
Хочу  оставаться живым!

Свет источать а не смрадность,
Молчать, когда надо молчать.!
Не искать в этой жизни счастье,
А только,, на тебя уповать.!

Я устал., все время взирать,
На беспечность своей свободы.
Я  готов свою душу отдать,
На служение Божьему слову.

Да, только она, не готова принять,
Меч, копье, да от одиночества ,плач…
А без этого , не будет успех,
Все что без боли, превращается в грех…

И поэтому я, готовый к ученью,
Что бы  любовь, подавила крик.
Может быть, когда- то я стану,
Достойно носящий, светлости риз, ученик!!!


Рецензии