Я должен уйти

Или - Я должна уйти - смотря кто поет :)                (альтернатива)

Только, не смотри в глаза мои.
Нет, — то не слеза на них.
Только не смотри, прошу.
Пусть я сейчас тобой дышу,
Но должен я уйти — прости,                (Но я должна уйти — прости,)
Пойми меня и отпусти.
Пусть ласк мне не забыть твоих,
Не хватит неба для двоих.
Обязан я уйти — поверь,                (Уйти обязана — поверь,)
Прошу тебя — открой мне дверь.
Пойми, я не хочу идти,
Но нет иного нам пути,
Как расставанье пережить,
Простить, друг друга отпустить.
Нет, не смотри в мои глаза,
Нет, это вовсе не слеза,
Прости, но должен я сказать,                (Прости, но я должна сказать,)
Тебе меня не удержать,
Мне нелегко так говорить,
Но ты должна меня забыть,                (Но должен ты меня забыть,)
Пойми, так будет лучше всем,
Ведь я не тот уже совсем,                (Ведь я не та уже совсем,)
Все изменилось с тех времен,
Как вместе мы с тобой вдвоем.
Пусть я сейчас тобой дышу,
Ты отпусти меня — прошу.
К тебе я больше не вернусь,
И в этом я тебе клянусь.


Рецензии