Всего лишь раз

Всего лишь раз, один лишь раз,
Влюбился в блеск я твоих глаз,
Их не могу теперь забыть —
Как дальше жить? Как дальше жить?

Как осознать, где явь, где ложь?
Твои слова мне, словно нож —
Вскрывают вены, стынет кровь, —
Но я прощаю вновь и вновь.

Я жить хотел, жить — не грешить,
Но ты смогла меня пленить,
И вот теперь, в твоем плену,
Как дальше жить я не пойму.


Рецензии