Как сладко

Как слАдки твои поцелуи,
Как нЕжны касанья твои,
Тебя в своих снах я рисую,
В твоей утопая любви.

Как солнца лучи твои очи,
В груди моей пламя зажгли.
Как слАдки взаимные ночи,
Как слАдки взаимные дни.


Рецензии