Молчанье не всегда золото

Я молчал.
О любви тебе не говорил.
Я молчал.
Но тебя я безумно любил.
Я кричал.
О любви я тебе закричал.
Не успел.
Твой корабль покинул причал.

Если б раньше я знал,
Что в любовь я играл,
То тебя никогда бы я не потерял.
Я тобою лишь жил.
Я тобою дышал.
Я безумно любил.
Но о любви я молчал.

Я молчал.
О любви тебе не говорил.
Я молчал.
Молчаньем своим все разбил.
Я кричал.
О любви я тебе закричал.
Не успел.
И любовь я свою потерял.

Если б раньше я знал,
Что в любовь я играл,
То тебя никогда бы я не отпускал.
Я тобою лишь жил.
Я тобою дышал.
Я безумно любил.
Но тебе не сказал.

Я молчал.
О любви тебе не говорил.
Я молчал.
Молчаньем своим все разбил.
Я кричал.
О любви я тебе закричал.
Не успел.
Слишком поздно все осознал.


Рецензии