День рождения
Так холодно и грустно.
И праздник не удался.
И не проснулось утро.
Я лишь в калач свернулся.
Я сжался и забылся.
Последний год сегодня:
Последний пряник с мятой…
Вкус кардамона томный,
Веселья вкус капризный.
Сегодня праздник славный,
День сокращенья жизни –
Пусть сократится сразу,
Как будто и не было
Ни мига, ни секунды,
Ни дня, спокойной смерти:
Я умер в день рожденья
Иль я родился мёртвый?
Свидетельство о публикации №112041306022
надо с друзьями и близкими.Творческих вам успехов.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 17.04.2012 16:29 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 17.04.2012 20:42 Заявить о нарушении