Я всегда буду ждать

Я всегда буду ждать.
Тебя буду ждать.
И не устану тебя звать.
Только тебя,
Одну лишь любя.
Я не хочу тебя терять.

Вспомни, как было нам хорошо,
Вспомни, слова, все наши ночи и дни.
Я так был рад, что тебя я нашел.
Мы вместе на небе зажигали огни.

Вспомни, как было нам хорошо,
Вспомни, как вместе встречали рассвет.
Я так был рад, что тебя я нашел.
И так одинок, когда тебя рядом нет.

Я всегда буду ждать.
Тебя буду ждать.
И не устану тебя звать.
Только тебя,
Одну лишь любя.
Я не могу тебя терять.


Рецензии