Кусок замерзшей плоти

Зачем ты появилась в моей жизни, ты скажи?
Зачем заставила меня всю жизнь прожить во лжи?
Зачем ты разожгла мне сердце, а после — обратила в лед,
Теперь в куске замерзшей плоти пламя не живет.

И речи были твои сладки, и текли рекой.
И жарки были твои ласки, как июльский зной.
Вкус поцелуев твоих страстных ожег оставил на губах.
Тебя в объятьях я сжимаю в своих тайных снах.

Почему быть вместе мы не можем, ты скажи?
Почему велит судьба всю жизнь прожить во лжи?
Все от того, что ты, играя, мне сердце превратила в лед,
Теперь в куске замерзшей плоти пламя не живет.

Я все мечтал вернуть, как было, утопать в тебе.
Но оказалось, что нет места для меня в твоей судьбе.
Вкус поцелуев твоих страстных никогда мне не забыть,
Осталось мне одно лишь счастье — во снах с тобою быть.


Рецензии