Дороже в жизни только мама
Цените, берегите мать свою,
Запоминайте всё, что вам сказала,
Почаще говорите ей "Люблю".
Вы дорожите ею! Нет роднее
Той, что когда - то жала вас к груди,
Когда вы в жизни вашей самый первый
Шаг делали:"Смотри, не упади!"
Когда вам плохо, рядом только МАМА:
Поймёт, поддержит, сможет всё простить,
Обнимет крепко вас, вздохнёт устало,
Она-то знает КАК на свете жить.
Цените в старости мать, не бросайте!
Она вас НЕ БРОСАЛА НИКОГДА!
И НИКОГДА ЕЁ НЕ УНИЖАЙТЕ,
Не говорите ей обидные слова!
Свидетельство о публикации №112041300006