Забыть
Ты сделал снова больно,
Ты вновь предал
И слёзы с глаз невольно.
Ты врал,что любишь,
Чувств моих незамечая.
Ты знал,что губишь жизнь мою,
Что без тебя страдаю.
Но ты плевал на то,что в сердце детском,
Ты оправдание нашёл себе.
Поступок твой считаю дерзким,
Боюсь теперь я доверять тебе.
Забыть.Не думать о тебе.
Простить за все страданья,
Довериться своей судьбе,
Уйти,признав изгнанье.
Свидетельство о публикации №112041305988