Бескорыстная любовь

Ни когда не забуду теперь я ее,
Что ходила со мной эти дни.
Пусть сейчас я смотрю на нее сквозь окно,
Но как ярко горят там огни.

Светит Солнце зимой или летом туман -
Навсегда она в сердце моем.
Ни когда я теперь не куплюсь на обман -
Только с нею я буду вдвоем.

Понимаю теперь, когда в сердце Любовь,
Мне уже не забыть ни когда:
Каждый раз на земле мы рождаемся вновь,
Чтоб светила она как звезда.

Забывая себя мы теперь отдаем,
Нам не нужен ответа нектар,
И тогда, наконец, мы поймем,
Что Любовь - смысл жизни и дар.

06.2011


Рецензии