Победитель

1
Живешь ты вечно в страхе,
И жизнь твоя полна
Надеждою, погибшею на плахе,
Но это не твоя вина.
2
Иди вперед, меня убей
Своею преданной заботой.
На сказанное мной забей:
Мне снова покричать охота.
3
Тащиться вслед за ленью
И побороть себя вконец!
Ступая за тобою тенью
Надену победителя венец.
4
В душе одни осколки,
Тает лед, ведь я живой!
Остынет кровь, погибнут волки,
Затихнет их прощальный вой.
5
Ты снова человек,
Насколько помню я.
Любовь – поставь repeat на track,
Ведь это жизнь моя.


Рецензии