Не так всё плохо

          ***
Не так  все  плохо.
Не так  все  плохо.
Не ной , не охай,
Не ной, не охай .

Сосна  в окно мне
Влажной  веткой.
А с тротуара 
Взгляд  приветлив .

Взаимно  в мире
Буквально все
Слова,  поддержка,
Огонь, тепло .

Виден  далёко
Мой  взмах  руки .
Привет, младенцы ,
Виват , старики !
        ***
28  октября  2007


Рецензии