Качели встреч
Не сократят пути к тебе .
Как лучик в затворенной комнате ,
Как равновесье при ходьбе ,
Держу я клятвенно молчание ,
Не приближаясь ни на шаг ,
Любуясь в рост без увещания ,
Любя в тебе смешной пустяк .
А ты столкнуть меня всё хмуришься
С необитаемой межи ,
Что делит жизнь на степень ужаса
При недоступности души .
Приду к тебе , коль не бездушная
Развеять мрачную тоску ,
Что б непокорность твою вьюжную
Собрать в любовь … по волоску …
Свидетельство о публикации №112041305922