мой телефон

простужен,
разрушен,
ночью
по лужам.
безумным
взглядом-
тебя нет
рядом.
мой бесполезный телефон,
мои бесшумные звонки,
мир опустел,нет никого,
лишь телефонные гудки.
забыт,никто не позвонит,
мой номер никому не нужен,
у нас друг другу много слов,
но этот сервер перегружен.
старания
всуе.
лучше
не будет.
вернуться
в стадо?
-лучше не надо.
шагаю,
мечтаю.
о чем?
не знаю.
меня ждешь
под дверью
я знаю,
я верю.
мой бесполезный телефон
и одинокие гудки!
все так же безнадежно ждет
что мне хоть кто то позвонит.
так много нужно рассказать,
но этот сервер перегружен.
иду по улице один.
простужен. разрушен.


Рецензии