Люблю

Скучаю, мучаюсь, страдаю,
Услышать голос твой мечтаю-
Где нахожусь, не понимаю...
В душе я плачу и рыдаю.

Я пред тобою преклоняюсь,
Я успокоиться пытаюсь,
Весь изнутри я разрываюсь,
Не думать о тебе пытаюсь.

Но в голове одно и то же
И на любовь это похоже.
Не надо быть со мною строже,
Ведь у меня душа есть тоже.

Откройся, Ангел, предо мною,
Останься на всегда со мною -
Я приголублю, успокою.
Стань для меня моей родною.

Не отпихай, не запирайся,
Во мне, прошу, не сомневайся,
Мою любовь принять старайся,
Вся, полностью, ты мне отдайся.

А я, взамен, буду с тобою,
Я буду греть тебя любовью,
Я не предам и не расстрою,
Я не посмею-клянусь кровью.

Все это так - поверить стоит,
В груди любовь тихонько ноет,
Как волк на месяц ночью воет,
Не уходи, прошу-не стоит.

Как доказать, увы, не знаю,
Я говорю, как понимаю,
Я сильно без тебя страдаю,
Не уходи-я умоляю.

Я только правду говорю,
Прими к себе любовь мою.
Тебе три слова повторю,
Я говорю тебе: ЛЮБЛЮ!


Рецензии