Российская природа
Реки, поля и леса,
Бескрайние просторы,
Русская краса!
Берёзки, осинки и ива,
Символы нашего края,
А Волга настолько красива,
Как будто кусочек рая!
И солнце у нас ярче
В голубом небе светит,
И только слепой не увидит,
И красоту эту не заметит…
Свидетельство о публикации №112041305858
Спасибо.
С уважением,
Виктор Стройкин 29.11.2014 18:29 Заявить о нарушении
Светлана Сигаева 29.11.2014 21:43 Заявить о нарушении