Жизнь

Черно-белое кино,
А в голове монтаж.
Лакаешь литрами вино:
Любовь – всегда шантаж.

Живешь по вечным правилам,
Играешь только роль.
Жизнь шрам тебе оставила,
Повесилась от скуки боль.

Ты режешь тупо нервами
Колючий жгут души.
Мы никогда не будем первыми,
Напрасно не спеши.

Сожрешь свое признание,
Доев вчерашний суп.
Отправишь на дознание
Свой жалкий, синий труп.

Его клеймом отметили,
Отправив SMS домой.
Солгали все свидетели,
Что спали не с тобой…

Плюнули в живое сердце,
Сказав, что наркоман.
Зарыли судьи иноверца,
А денежки в карман.

Избили Ангела подростки,
Распяли на кресте Христа.
Сетуют люди на подмостках,
Что жизнь их непроста.
21.02.09, 20:13


Рецензии