Сёстрам...

     На фото любимая сестра Дина.

Четыре славные сестры,
Четыре добрых сердца,
Четыре пары нежных рук.
И тёплое то детство.

Я благодарна небесам,
Они мне подарили,
Сёстёр- что так со мной близки,
Подруги мы все с детства.

Они всё готовы отдать,
Лишения,трудности принять
Обнять меня, поговорить,
Любую проблему на пять поделить.

Поддержат во всём, советы дадут,
Найдут, успокоют, и к сердцу прижмут.
Подскажут,залечат любую беду,
Из пепелища вынесут на ходу.

Пусть разные судьбы у нас...
И разные города,всего лишь один звонок,
И вот- "Я еду,ты слышишь
Найду миллионы дорог".

Бывает вздорим мы друг с другом,
Но миримся в тот час,
Всё потому, что в ссоре мы,
Прожить не можем мы и час.

Счастливая...Такие сёстры есть,
Их положительных сторон,вовек не перечесть,
Одно я точно поняла,как много в нашей жизни значит,
Такое слово как сестра.


Рецензии