Скучаю сиквел
Нужно, чтобы во тьме забыться.
И от скайпа пора отключиться,
Возвращая себя к началу.
Там твой образ искрится нежно,
Что пленил озорными очами.
Ты ведь знала, что будет с нами,
И смотрела так безмятежно…
Вновь терзают ночные бденья…
Кто придумал вас, командировки?
Я заряжена пулей в винтовке
В ожидании освобождения.
Завтра. Завтра тебя увижу…
На орбиту вернется планета...
...Оказалось, что счастье лишь в этом
Воркованье ворон с теплой крыши...
Свидетельство о публикации №112041305789
Евгения Каплан 3 31.05.2015 12:18 Заявить о нарушении