В саду

Зелёные листья шумели в саду,
По ним я сегодня куда-то иду,
Иду за тобой, ты где-то вдали,
А ветер уносит мысли мои...
Зовёшь меня громко, и ветер кричит,
Я слышу лишь эхо в полночной тиши,
Спешу я на встречу, ты манишь меня,
Сегодня в саду я буду твоя...


Рецензии