Я себя обману...

Так, бывает, живёшь в этом мире,
И в сознанье - живёшь на века,
А проходят года, понимаешь,
Мы в гостях в этом мире, беда!

И уйти от судьбы не удастся,
И у каждого срок, как в тюрьме,
Не узнать нам и не догадаться,
"Сколько ж свыше отпущено мне?"

Не прагматик я, больше романтик,
Фантазёрка и сказки люблю,
И поэтому думать я буду,
В срок свой, в космос - с любовью уйду.
 
Научу я себя не бояться,
Буду верить в хорошее я,
Побыла, мол, в стране этой, "нашей",
Нужно будет, отправлюсь в "бега".

А в "бегах", в той стране необъятной,
Встречу милых, родных мне людей,
Улыбаться им буду, хоть память,
Мне сотрут непременно, в борьбе.

Обману я себя, так ведь лучше,
Но кармашек пришью к голове,)))
Чтобы помнить, что было когда-то,
Не найдут, не сотрут, я ж в себе!)))


Рецензии
Ларочка,родная!Какая ты умница!Как хорошо все сказано-да,надо улыбаться и верить!Мы с тобой Там обязательно встретимся!
Целую.Таня

Татьяна Крендельщикова   04.09.2013 14:00     Заявить о нарушении
Согласна!))) Спасибо Танюша, мы и тут еще встретиться сможем!))))

Лариса Влади   04.09.2013 14:05   Заявить о нарушении
Было бы замечательно!

Татьяна Крендельщикова   04.09.2013 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.