Не в твоей это власти...

Ненавидеть тебя мне нельзя...
Эта сила моя колдовская
Наввредит -
Ненароком, скользя...
Уходи.
Я тебя отпускаю.
Уходи без оглядки!
Куда?
От меня!
От любви!
И от счастья...
Догорает та наша звезда,
Вновь зажечь?..
Не в твоей это власти...


Рецензии