Плохой
прошепчет, почти попросит - i need
кладу трубку без утвердительного ответа
надеваю кружевное черного цвета
ты тот, без кого я не вижу света
никто не в курсе, что
ты - мой внутренний ядерный взрыв
мой рак, мой срыв
мой самый искренний
самый больной порыв
твой взгляд меня хуже
опасных бритв.
мне страшно
bad-бои умеют любить?
с утра ты выйдешь -
помятый, наглый, слегка небрит
ловить рассвет на секретной street
"моя девочка" говорить
курить
и внутри
всё не то что болит - вопит
руки ветвями возле твоих орбит
мои губы - место кровавых битв
твой голос мне в вены вбит
небо не слышит моих молитв
я прошу - ну хватит, мальчик
не строй из себя сильного -
ты ведь тоже уже подбит.
Свидетельство о публикации №112041305710