Памяти Е. З. Копеляна
и кино Ефима Захаровича Копеляна,который голосом умел завораживать страну!..
Сквозь толщу лет придут с киноэкрана
Герои сыгранные Копеляном
К потомкам на свидание и суд;
Кто как и мы, сегодня, отдадут
Почтенья дань великому актеру.
Он в жизни был неповторим, вне спора:
Манерами и редким обаяньем,
И внешностью, и голоса звучаньем,
Блестящим лёгким перевоплощеньем
Достойным похвалы и восхищенья!
Миллионер, купец, или боярин,
Добряк, подлец, или рабочий парень,
Как в Копеляна облике являлись-
Такими навсегда запоминались.
За мастерство артист - универсал
Любовь коллег и зрителей снискал
И стал в киноискусстве, истый гений,
Как образец для новых поколений!
1980 г.
Свидетельство о публикации №112041305679
Анна Герман, Валерий Ободзинский, Ефим Копелян, Муслим Магомаев и т.д. ...
Желаю Вам от всей души мужества и терпения в нашей непростой жизни и творческих успехов! Дарю Вам частичку тепла моей души!
Доценко Людмила.
Людмила Доценко 05.12.2012 20:51 Заявить о нарушении
Александр Суворов 25.12.2012 22:16 Заявить о нарушении