***

вчера вечером ты надолго уплыла
от меня в морскую светлую даль.
мне уже всё равно, мне не жаль,
что со мной ты так мало была.

и забрав с собой все чемоданы,
на железном корабле - всё вперед.
больше года там тебя другой ждет.
не держу я, уходи, моя дама.

не держу, уплывай, улетай,
там же лучше чем было здесь.
там же лести и зла смесь.
помолчи, дорогая. прощай.

не роняй ты ни слова в меня.
он же так долго тебя желал,
он же злился, устроил скандал.
а я даже не борюсь за тебя.

13/04/12


Рецензии