Героин

Жизнь такая штука:
И наказание, и мука.
В милях исчисляется разлука,
Любить по правилам такая скука.

Каприз – одна забота:
Пресыщением до рвоты.
Сегодня пятница, вчера суббота,
Все мы по натуре – жмоты.

Тянешь руки к небесам,
Слепо отвергая чудеса.
Расписали жизни как часы,
Бросив судьбы на разбитые весы.

Не к чему придраться адвокатам,
Приговор выносят каты.
На посту стоят солдаты:
Нервы до предела сжаты.

Губит сердце героин,
Действуя как кетамин.
На сайте Смерти ты админ:
Испил ты слишком много вин.

Наркоз – последняя надежда:
Он помогал от боли прежде.
Ты жалкий клоун, ты невежда,
Из грусти соткана одежда.

Глаза слизали соль,
Уняли в сердце боль.
Убить себя ты мне позволь:
Такая мазохистская любовь.

На холсте иссохли краски,
Облупились и на лицах маски.
Мертвым не хватает ласки,
А люди – лишь запаски…

19.03.09


Рецензии