Кто виноват?

        Посвящается антисемитам всех мастей,
        Особенно-"Союзу Русского народа"

Мы гуляем среди мифов,необузданных страстей,
Кто был Ленин,наш учитель?Необрезанный еврей!
Кто был Сталин?Джугашвили.Швили-не грузинский род,
Эти Швили погубили православный наш народ.
А Хрущёв?Никита лысый,с кукурузою своей,
Крым оттяпал у России,Кто оттяпать мог-еврей!
Лёня Брежнев-бровоносец,наш герой застойных лет,
Мы,по русски, Лёню спросим-"Кем был Срулик-его дед?"
Ну о Мосе Горбачёве,только имя говорит.
Развалил Союз до точки!Перестройщик,хитрый жид.
Был наш Ельцин-алкоголик.с загогулиной своей.
Жыдовня споила гоев,каждый олигарх-еврей.
В биографиях "тандема",мы еврейский след найдём,
Покопаемся,поищем и в порядок приведём.
Не волнуйтесь,разберётся,сбросит с плеч тяжёлый груз...
"Союз русского народа"-нерушимый наш союз!


Рецензии