Сколько же нам еще осталось?
снаружи молодость –
внутри старость.
Сколько же нам еще осталось?
В который раз монету бросишь -
сколько еще надо времени,
чтобы понять чего стоишь
и забыть о своем бремени?
Стоишь ли ты вообще
или стоишь с транспарантом на площадке,
притоптывая ногой по брусчатке,
продавшись всего за два чека.
Разве кто-то знает, этот снег уже не тает.
Над моей головой самолет летает
от точки А до точки Б,
так и жизнь моя пролетает.
Давно уже мифы развенчаны,
в бетон мечты заколочены
и грехи наперед проплачены,
иллюзии наши утрачены…
Кто как может, несет свою ношу.
Опасные игры с подсознанием -
Кто же все-таки больше получит за душу?
«Батюшка, окрести крестным знамением!»
Будем распяты как Петр апостол…
В жилах стынет кровь
не зачем биться головой об стол,
а мое сердце замирает вновь.
Жизнь не против правил, но и не в унисон,
если тобой кто-то правит,
считай - это страшный сон,
если все же он тебя исправит.
Свидетельство о публикации №112041305573