Хорошее настроение

Все стало хорошо,
И все вокруг светло -
Да праздник в душе моей!

И уж прошла печаль,
Душа несется вдаль -
Прекрасная пора!

Не забывай ты, друг,
Когда замкнется круг,
И жизнь тебе наскучит.

Запомни хорошо,
Станет все светло
Рано или поздно.

И стало интересно:
Чего же все прелестно
В такой угрюмой голове?

Причины никакой,
Да просто день такой -
Хорошее настроение.


Рецензии