Джона Фрай, тебе ответы

Джона Фрай, тебе ответы

Век двадцатый кончился,
Скоро четверть новому.
Что ж в тоске мы корчимся,
Хмелем травим голову?
Неужель судьбинушка
На века прописана, -
Запоем «Дубинушка...», -
Снова в поиск истины?
***
Что ж так грустно все?
Может жить тоска?
Поживи  еще, -
Напрягись слегка!
***
Все ж у любви есть логика своя,
Для пониманья не доступна,
Не стоит силы тратить зря,
Для разложения по пунктам.

Почувствует ту логику поэт.
Ученые сочли любовь болезнью,
Намерены лечить  ее как бред.
Поэт же сочиняет песню.


Рецензии