29. Солнце выпусти на волю... ты живой

И если грустно,
мы все равно твердим,
что нужно вспомнить солнце,
что внутри.
мы обязательно невзгоды победим,
ведь солнце светит...только посмотри.
ведь светит солнце,освещая мир.
родных ты только помни и люби.
их лучше мы не встретим,
все,что впереди
не страшно,
если с ними мы в пути.
познать нам одиночества и холод льда
родные не позволят никогда.
и время пусть течет,
словно вода,
но не проникнут в сердце холода.
ты только верь в мечты,ты верь в любовь,
в себя и в тех,кто был всегда с тобой.
кто охраняет бережно мир твой.
и солнце выпусти на волю...ты живой.


Рецензии