Пионы на ветру

Куст пиона,
Как рассвет под окнами,
Росы бусами на нем висят
И шмели летают осторожные,
Жаркой музыкой в окно мое гудят,
А пионы расцветают розовым,
Сладостью предлетия манят,
А пионы расцветают грозами,
И дождей хрустальностью блестят,
Вот подходит девушка  с мольбертом
К этому огромному кусту,
Штрих, штришочек, полутон весенний
Зарисует быстро красоту,
А шмелек садится  с наслажденьем,
Пьет нектар красуясь на лету
Девушка уходит с настроеньем
Легким как пионы на ветру
13.04.2012


Рецензии