Зурна...
Распутица
Весна чумазая, и смех
Распутница
Душа – в любви и теплоте
Купается
Как до июня доживут все те
Кто мается
Апрель прививки от любви
Советует
Восторг замешан на крови
Не сетует
Вновь будет утро, день, и ночь
И встреча
Жди, через год придёт Февраль
Предтеча . . .
Свидетельство о публикации №112041305541