Ох, мужицкая жизнь, поликлиника
И я, словно, прокладка с крылышками.
Пролетали гробы клином, с крышками,
Зазывая в себя человека.
А внизу, на дороге, фьючеры
И сотрудники автоинспекции
Проверяли наличье эрекции,
Мужиков-импотентов мучили.
У них техника вся портативная.
Ни тебе себе - лизинг клиринга!
Ох, мужицкая жизнь, поликлиника.
Внепорочна - вегетативная…
Но, проснулся. С открытым траншем.
И под взглядом жены, ренгенным,
Изменился на уровне генном.
С окровавленно-синим бланшем.
Долг супружеский мне не снился.
«Только жрешь»,- жена прорычала.
Ох, начать бы всю жизнь сначала,
Никогда б мужиком не родился.
Свидетельство о публикации №112041305527