4 строчки

Озябшее небо метелит
Сухими снежинками слез,
А ветер снежинки заметит,
Развесит на ветки берез.
        ******

На проталинке, под осинками
Видна черная земля,
А на ней паутинками
Лежит прошлогодняя трава.


Рецензии