Мой город
Весь изрытый он до недр.
Люди славные живут,
Прославляют честный труд!
Парки, зелень, красота!
Розы есть вам все сорта!
Есть в Донецке клуб «Шахтёр»
Он в игре даст всем отпор!
Стадион «Донбасс – Арена!»
Лучший комплекс для спортсменов,
Для болельщиков комфорт,
Получает кайф народ!
Есть дворцы, театры, залы,
Все для фанов, театралов.
Посещают звёзды нас:
На неделе по 100 раз!
Все дончане ждут гостей,
Встретить всех повеселей!
Здесь гостеприимны люди!
Приезжайте, ЕВРО будет!
Свидетельство о публикации №112041305511
славный город наш - Донецк!
Жаль, давно не был...
Вячеслав Анощенко 13.04.2012 15:51 Заявить о нарушении
Приезжайте!!!!!!!!!
С Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 13.04.2012 16:09 Заявить о нарушении