К чему обклеивать авто!
Рыбешкой , рыбиной , рыбищей ?
Чтоб показать , что Ты - Никто ?
И рыбий глаз по жизни ищешь ?
Занятно ! Хочешь указать всем ,
Что волны вздуются бурливо ,
А ты на гребне - страха нет совсем !
Плыву по городу ! Асфальт - река . Игриво !
На лоб себе наклей ,
Хвостатых , пожирнее !
Плотвичек, окуньков , лещей .
Смотрите поскорее ...
Ты счастлив . Тебя мы увидали ,
В народе говорят продался ты масонам ?
Плыви , будь ласка , речка ведь не ралли ...
Как , господа , докажут они что Нам ?
13.04.2012
Свидетельство о публикации №112041305491