Экспромт

Бейся головой о стены
В двери грудью колотись,
Не прощу твоей измены,
Смейся хоть, хоть рассердись.

Хоть стучись на завтра в двери.
Хоть кричи, что я – честна.
Ничему уже не верю.
Ночь прошла – а я без сна!


Рецензии