Сюрприз

-Думаю, тебе стоит открыть дверь.
-Что? - Она удивлено уставилась на дверь, ведущую в гостиничный коридор.
-Открой.
Положив телефон на стол, она прошла ко входу и неуверенно открыла дверь. В темном проеме показался знакомый силуэт. В одной руке Он все еще сжимал мобильник, в другой держал бутылку вина.
-Сюрприз, - Он улыбнулся, глядя ей прямо в глаза. - Я надеюсь, ты не против?
Неожиданно у Нее закружилась голова. Чувствуя слабость, Она прислонилась к стене. В полумраке прихожей его силуэт казался призраком.
-Что с тобой? Тебе плохо? - Бросив бутылку и телефон на пол, Он взял Ее за плечи и слегка встряхнул. Она растеряно смотрела на него, пытаясь осознать, что он стоит тут, прямо перед ней, так близко, что она чувствует его дыхание на своем лице. Почти теряя сознание, она обвила руками его шею и поцеловала Его, не обращая внимания на едва заметное сопротивление. От поцелуя по всему телу побежали мурашки, а голова закружилась еще сильнее. Она почти не заметила, как Он подхватил ее на руки и страстно прижал к себе.

Лучи заходящего солнца скользили по стене, окрашивая невзрачный гостиничный номер в розовые и сиреневые цвета. Они лежали рядом, укутавшись одеялом, сплетясь в единое целое. Её голова лежала на Его груди, а руки обвивали плечи и шею. В наступившей тишине Она отчетливо слышала размеренный стук Его сердца. Потянувшись, словно кошка, Она еще сильнее обняла Его, почувствовав, как Он в ответ тоже сжимает объятия. Приподняв голову, Она заглянула Ему в глаза.
-Я… - Он хотел что-то сказать, но Она остановила Его, прижав палец к Его губам и покачав головой. Затем бережно провела кончиками пальцев по Его лицу и поцеловала в переносицу. Рука скользнула в волосы, пробежав по вискам и перебирая серебристые пряди, мерцающие в сумраке вечера. Он поймал ее руку и прижал к губам. Склонившись над ним, Она пристально взглянула ему в глаза и поцеловала, прижимаясь еще сильней и ощущая кожей его горячие прикосновения. По телу снова пронеслась обжигающая волна, сметая все на своем пути.


Рецензии