опять лирика

опять лирика в душе,
на сердце грусть.
не надоест мой путь уже,
к тебе вернусь.

с милым рай и в шалаше,
в ад не стремлюсь.
даже там, в темной тайге,
с тобой смеюсь.

покрасили деревья краской,
всегда дивлюсь.
опознан по любви и ласке,
тебе приснюсь.


Рецензии