***

ты - маленький мальчик,
ребёнок балованный,
не ставишь ни в грош мои слова.
ты цветочек нетронутый, ещё нецелованный,
от мыслей таких лишь дурней голова.
о, как я ревную уже к той, кто будет
к тебе прикасаться впервые из всех.
пусть сердце твоё её очень любит,
а не просто отдастся для плотских утех...


Рецензии