Балансируя на грани смыслов...

Балансируя на грани смыслов,
Обоюдоострых странных фраз,
Я скольжу по ним, преследуя те мысли,
Что уже мерещились не раз

Мне в объятьях ночи и видений,
Сотканных из лунного стекла.
Я ищу слова для откровений –
Только смыслы больше, чем слова.


Рецензии