акварели настроения

Чем хуже на Душе
То краски ты сгущаешь…
Да в Жизнь свою
Тягучесть  добавляешь…
А если солнышка
Ты в акварель  добавишь…
И капельку росы…
Да  ветерком разбавишь…
Течение  рек…
Радужность водопада…
Цветение садов,
Вишневых…
Винограда…
И  Горю не за что
Уж будет  ухватиться
В лучистом Свете,
Проклиная  Свет,
Ему  придется
Раствориться…
Тягучести…
Липучести…
Занудства…
И Тоски
В  сиянье красок
Нет…


Рецензии