Христос воскрес! ВоХристос воскрес!
И на душе у каждого спокойно и светло…
Поздравить с Пасхой мне вас приятно
Пусть будет жизнь на радости щедра!
Полна тепла, надежды и добра!
Друзья, давайте зажжём в эту ночь
Много- много свечей, чтоб стало
У каждого из нас на душе веселей!
Христос воскрес! Он с нами вновь!
Ликуют люди: свершилось чудо!
Смерть побеждена! Воистину воскрес!
Господь несёт нам свет любви!
Пусть всё идёт спокойно , ладно,
Пусть будет наша жизнь прекрасна!
Здоровы будут наши дети и дарят
Всем нам, светлую добродетель
Христос воскрес! – Всего два слова
А как дороги они для каждого из нас
День Воскресения Иисуса Христоса
Важней, чем остальные дни календаря
Всего два слова несут тепло и свет
Христос воскрес!!! Воистину воскрес!
Христос воскрес!!! Воистину воскрес!
Ведь эта весть важнее всех вестей!
Она несёт тепло душе моей, которая
Полна тепла, надежды, света и добра!
Улыбнитесь мне, я вам–радость нашу
Делим пополам, ведь наши улыбки-цветы
Добродетели ростки воскресшего Христа.
Пусть яркой и красивой будет наша жизнь,
Идём дорогой веры мы, а Бог поддержит
Нас в пути и будем всегда первыми!!!
Свидетельство о публикации №112041305304