Нам оставалось всего ничего...

Нам оставалось всего ничего-
полторы минуты до электрички.
Меня дёргало и трясло-
такая дурная привычка
терять реальность, вдыхая грядущее,
я знала - мои мечты проданы,
возможно, тем, кто ничуть не лучше.
На вокзале чудовищно холодно.
Я знала, бывает решение
проблемы-её принятие.
Казалось, во всей вселенной
Это были самые
           долгие
                объятия.


Рецензии