12. 04. 2012 про весну

днем - с крупными каплями.
ночью - с белой Ахматовой.
утром  - с бессонными ранами.
как одноногая цапля я,
стою над водою матовой
и вижу свое безгранное.
днем - засиделась в облаке.
ночью - гудела совами.
утром - с бессонными ранами.
снова как будто волоком.
только с ремнями новыми.
тугими и неустанными.
днем - скоро и бешено.
ночью - одной и терпится.
утром - с бессонными ранами.
помню, что не безгрешная.
знаю, что солнце теплится.
верю в весну заранее.


Рецензии