ГолосуйУ-йА
...голосуйУ...
...в.суть.леснуйУ...
...над.рассветами...
...дворцов...
...за.надежду...
...золотуйУ...
...и.за.разум...
...всех.птенцов...
...за.домашние.уйУты...
...но.без.гибели...
...природ...
...за_душевные.народы...
...за_вселенский...
...тур_поход...
...и.за_многое.другое...
...голосуйУ.просто.так...
...потому.как.не_мешает...
...нам.творить...
...в.любви...
...чудак...
<=<=<=¤=>=>=>
/время/дилли
Свидетельство о публикации №112041305282