***

Мне снова снится этот сон:
Весенний сад, цветущий он,
Кругом трава , кругом цветы,
Их собираешь снова ты.

В траве кузнечики поют
И муравьи везде снуют,
И пчелы собирают в дар
Цветов прелестнейший нектар.

Из одуванчиков венок
На волосах как ободок.
Твоя улыбка так блестит...
Любой алмаз она затмит.

И солнце светит, нам тепло
И вроде все так хорошо ...
И мысли лишь одной боюсь,
Вот утра час... сейчас проснусь.


Рецензии