всегда напомнят

мятые автобусные билеты,
какие-то фантики,
остатки загара с лета -
вчерашние романтики.
не любил солнечные очки,
не спал,
стоял у форточки.
просроченные таблетки,
сухие ветки,
сгоревшая розетка,
чьи-то книжки, тетрадки.
как будто не был здесь
несколько лет
или зим.


Рецензии